2 декабря в 12:00| "ФотоКВАРТИРНИК для невест"
(усадьба Березовичи-Бобруйск)
запись :
https://vk.com/saginadze_katerina

Условия сотрудничества для TFP съёмок:

Бьюти

 

- Чистая кожа
- Красивые черты лица

- Подписание модельного релиза  

Индивидуальные фотосессии

Модельные тесты

- Опыт съёмок
- Модельная внешность

- Подписание модельного релиза 

- Желательно наличие идей для нашей съёмки

 

Love Story

 

- Желание фотографироваться и получать удовольствие от процесса

- Приятная внешность

- Подписание модельного релиза

- Желательно наличие идей для нашей съёмки

TFP для меня является творческой стороной моей профессии, где я заряжаюсь энергией для будущих съёмок. Отдыхаю и получаю удовольствие от воплощения новых идей, как моих, так и ребят. 

 

Всегда открыта к сотрудничеству, новым знакомствам! В этом году мечтаю сделать несколько съёмок в необычных красивых местах за границей или в РБ, поэтому в поиске красивых парочек для ловстори. Оставить заявку на съёмку можно через соц. сети или форму на странице с пакетами услуг.

TFPэто творческий союз модели\ моделей и фотографа для создания фотографий без денежной оплаты труда. Возможные расходы по оплате услуг третьих лиц (аренда студии, визаж и т. д.) делят пополам или по договорённости.  Съёмка ТФП - это равнозначный труд фотографа и модели,  соответственно, начинающая модель, должна подгтовиться к съёмке и изучить несколько основных уроков по позированию. Множество  примеро можно посмотреть на YouTube.

 

Перед фотосессией модель и фотограф подписывают модельный релиз. Это документ, в котором закрепляются права фотографа на фотографии и всевозможные действия с ними: публикация, продажа третьим лицам, обработка и т. д. Все права на фото и обработку, как правило, принадлежат фотографу и при размещении моделью фотоснимков, авторство фотографа должно быть обозначено.

 

Один из главных пунктов съемки ТФП : фотограф получает право (подписанный моделью релиз) на использование полученных снимков в своих целях. То есть хочет ничего с ними не делает, хочет в журнале печатает. Съемка ТФП, как уже выяснили, предполагает творчество. А творческая съемка в отличие от коммерческой, для фотографа может стать безвременной. То есть, он может использовать этот снимок сейчас, а может в своей посмертной книге, разместив ваш снимок на ее обложке. Поэтому, если в жизненном процессе у вас нарисовывается парень, вы выходите замуж, в общем, появляется третье лицо, которое, опираясь лишь на свои личные взгляды, просит удалить фотографии, то фотограф имеет полное право сказать вам «ступай с миром». И опять же, это неуважение к труду команды с вашей стороны.  Евгений Дюжакин.