Как прошёл фотоквартирник для невест в Бобруйске

22 апреля в Усадьбе Березовичи прошёл ФОТОКВАРТИРНИК для невест #weddbobr2018.

 

   Главная цель проекта - поднять уровень свадебной фотографии и свадебной организации в Бобруйске. Научить клиента разбираться в услугах к которым он хочет прибегнуть в преддверии свадебного дня.

 

   В нашем городе проходит множество мероприятий, но все они направлены на рекламу услуг, продвижении конкурсов и т. д. Это, безусловно, здорово, потому как без рекламы мы не узнаем нужных нам подрядчиков.

  Но, никто не задавался целью развивать город не только в рекламе, но и в том, чтобы научить клиента разбираться в организации некоторых основных моментов свадебного дня, научить различать хорошую фотографию от плохой.  
   Зачем вам всё это?-спросите вы).Всё очень просто. В наших интересах, обучить клиента грамотно подходить к свадебной подготовке, чтобы для нас всех это был праздник, а не головная боль, ведь когда свадебный день организован плохо, происходит сбой в большом механизме из целого букета подрядчиков, где, например, визажисты задерживают макияж, фотографы в скоростном режиме лепят "быстрые фото" на количество, т.к. вместо 1 или 2 часов индивидуальной работы с клиентом, у них всего 10 мин в солнечном поле:). А потом начинаются флешмобы звонков от родных, которые  в недоумении от хаоса и непонимания дальнейших действий. Далее происходят опоздания на банкет и там уже начинаются свои нюансы. В итоге в стрессовом состояние все, от невесты до фотографа. Некоторые пары умудряются и в предсвадебной подготовке переругаться из-за непонимания и незнания целей свадебного дня. 

   Начинаем маленькими шажочками продвигать качественный контент и, возможно, наша информация и советы начнут распространяться от невест к подружкам и так по цепочке.

   Мы хотим, чтобы свадебный день был праздником с приятным послевкусием, а хлопоты и организация ушли на второй план.  Для этого мы поделились своим опытом с гостями.

   Мы показали как выглядит настоящая свадебная фотография, а под словом настоящая мы закладывали искренние эмоции людей. Рассказали про постановочную и репортажную съёмку и про то, как влияет на картинку время и место съёмки. 

   Конечно, мы не забыли про наши плюшки и организовали невероятный показ пеньюаров от талантливой Натальи Ревякиной. Также, команда студии Твой Стиль создали стильные образы для моделей проекта.

В завершении показа,Наталья,вручила подарки для невест, посетивших фотоквартирник.

   В программе мероприятия мы добавили кофе-брейк для того, чтобы попить чаёк и поболтать с гостями, т.к. нам важна обратная связь от людей.

   Для любителей селфи мы подготовили весеннюю фотозону. Авторами фотозон были: Людмила Гайшун (меловая доска) и Юлия Марченко ( ростовые цветы). 

   В конце информационного блока и показа,мы устроили небольшой урок по позированию и показали в реальном времени как происходят съёмочки утра невесты и какие элементы могут украсить эту часть свадебного дня.

В завершении хочу поблагодарить всех замечательных и талантливых людей, которые приняли участие в проекте! Благодарим гостей за визит. Мы стараемся и развиваемся для общего дела!


Трудились над красотой для #фотоквартирникдляневест : 
- усадьба "Березовичи" @berezovichiby 

Специалисты имидж-студии "Твой Стиль": 

(Руководитель - Наталья Ревякина; стилисты и визажисты:  Ирина Макарова, Анастасия Чижонок, Виктория Изотова, 

Анастасия Ладонько, Елена Турлович,Кристина Жлобич,Татьяна Самохина).

Фотографы: Екатерина Сагинадзе-Кокотова, Дмитрий Корнишев, Юрий Каленик.

Видеограф: Николай Шецкий

Флористика: Цветочный салон Лудизия

- Модели: Мария Жемчугова, Дарья Андреева, Анастасия Бань, Карина Медведева, Виктория Мурашкевич, Ангелина Бондарчук,

- пеньюары и подвязочки: Наталья Ревякина 

 

- модели: Dasha Andreeva , Анастасия Бань , Надежда Гончарова , Каринка Медведева, Виктория Мурашкевич , Ангелина Бондарчук, Мария Жемчугова, Надежда Гончарова.
- ростовые цветы: Бумажный декор/Ростовые цветы/Paper Craft 
- меловая доска: Людмила Гайшун 
- координатор: Яна Русалкина

Больше фотографий тут: https://vk.com/weddbobr2018

Информационный партнёр - Бобруйский интернет-портал BOBR.by